Ihr interessiert Euch für die vegane Ernährungsweise und immer auf der Suche nach neuen Rezepten, die ganz ohne tierische Produkte auskommen? Dann seid Ihr bei unserem Vegan Jahrbuch genau richtig, denn darin begleiten wir Euch mit 101 Rezepten durch das ganze Jahr! Ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter: Hier findet Ihr saisonale Gerichte, die garantiert nicht nur bei überzeugten Veganer*innen punkten, sondern auch bei allen, die immer mal wieder auf Fleisch, Milchprodukte und Co. verzichten möchten. Übrigens: Ihr werdet auch für jede Tageszeit fündig – egal, ob es der Smoothie zum Frühstück ist, der Müsliriegel für unterwegs oder ein leckerer Salat für abends sein soll.
Von A wie Auberginencurry bis Z wie Zucchinisalat
Im Frühling erwarten Euch beispielsweise eine köstliche Quiche mit Tofu oder selbstgemachtes Sushi aus Avocado und Süßkartoffel, während im Sommer frisches Obst und Gemüse sowie Ideen für den Grill nicht fehlen dürfen. In Herbst und Winter wärmen Euch kräftig gewürzte Eintöpfe und Currys von innen und natürlich hat auch ein vegan-tauglicher Weihnachsbraten den Weg ins Heft gefunden! Und auch die Naschkatzen unter Euch müssen auf nichts verzichten – wie wäre es mit Mousse au Chocolat, Himbeere-Kokos-Pudding oder Blaubeerbaiser?
Heftinhalt und Rezepte:
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