Vegane Ernährung geht nur mit Verzicht? Nichts da, in diesem Sonderheft zeigen wir Euch, dass leckeres Schlemmen auch ganz ohne tierische Produkte möglich ist. Mit unglaublichen 80 Rezepten könnt Ihr völlig neue Geschmackswelten entdecken, die Euch Schnitzel und Co. nicht vermissen lassen werden. Italienische Pasta-Klassiker, aber auch faszinierende Gerichte mit den Gewürzen Marokkos und Indiens warten nur darauf, auf Eurem Teller zu landen. Natürlich spielt auch die asiatische Küche eine ganz große Rolle! Egal, ob Ihr morgens, mittags oder abends Appetit auf vegane Leckereien habt: Hier findet Ihr für jeden Anlass das passende Gericht!
Heftinhalt und Rezepte:
Healthy Magazine im Überblick
Food Magazine im Überblick
Deleted User am
Guten Morgen,
an sich ein sehr gelungenes Healthy Vegan Sonderheft – Vegan 01/2019 mit leckeren Rezepten. Nur bei den letzten beiden Rezepten scheint die Zutatenliste nicht vollständig? Bei den Schoko-Zitronen-Trüffeln steht in der Anleitung “beide Schokoladen im Wasserbad schmelzen”, in der Zutatenliste steht aber nur 100g Schokolade… Und beim Bananenbrot konnte ich keine Angabe zur Anzahl der Bananen in der Zutatenliste oder im Rezept finden.
Mit freundlichem Gruß
Andrea Maus