In Simply Backen 03/20 Blechkuchen haben wir Euch 19 köstliche Kreationen zusammengetragen, die nur darauf warten, in Eurer Küche getestet zu werden. Bei den heißen Temperaturen legen wir Euch die fruchtigen Varianten ans Herz. Kostet zum Beispiel den fruchtigen Bienenstich oder den Mandarinen-Quark-Kuchen mit Streuseln! Es darf ruhig noch etwas süßer sein? Dann ist vielleicht der Apfelkuchen vom Blech etwas für Euch. Selbstverstädnlich dürft Ihr Euch auch an echten Klassikern wie dem Käsekuchen oder der Donauwelle probieren. Das ist Euch nicht ausgefallen genug? Dann macht Euch bereit für den bunten Bausteinkuchen, den Butterkekskuchen oder die Schokoecken – wir sind uns sicher, dass Ihr damit jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht zaubern werdet. Ran an die Rührschüssel!
Heftinhalt und Rezepte:
Food Magazine im Überblick