Brote selber backen – das lernt Ihr in Simply backen kompakt Brote 04/20, denn hier warten 25 fantastische Rezepte auf Euch. Brote aus eigener Fertigung sind einfach bekömmlicher, hochwertiger, länger haltbar und schmecken auch besser! Überzeugt Euch davon, in dem Ihr ein köstliches Roggenvollkornbrot, ein Weizenbrot oder ein Olivenbrot backt. Euch verlangt es eher nach Broten mit Saaten und Kernen? Dann kostet doch das Fitnessbrot, das Karottenbrot oder das Sesam-Joghurt-Brot. Wir sind uns sicher, dass Ihr fündig werdet. Ein besonderes Schmankerl sind die Partybrote, hier dürft Ihr Euch auf Kreationen wie das Pesto-Brot, das Gugelhupf-Brot oder krosses Knäckebrot freuen!
Simply Backen kompakt Brote 04/2020 ist ab dem 04.09.2020 im Handel erhältlich.
Heftinhalt und Rezepte:
Food Magazine im Überblick