Mit dem Simply Backen Sonderheft Erdbeeren 01/2020 kann die Erdbeersaison definitiv nicht besser starten. Wir zeigen Euch köstliche Kreationen mit dem heimischen Obst. Die roten Lieblinge schmecken nicht nur gut in Gebäcken, Desserts, Salaten & Co. – mit etwa 55 Milligramm pro 100 Gramm enthalten sie mehr Vitamin C als Zitronen oder Orangen und ihr geringer Kaloriengehalt ist ebenfalls erwähnenswert. Ihr wollt etwas Neues probieren? Dann legen wir Euch das French Toast mit Ricotta und Erdbeeren, die Erdbeer-Bruschetta oder den Avocado-Salat mit Erdbeeren ans Herz. Macht Euch dazu am besten einen erfrischenden Drink und entscheidet Euch zwischen rotem Eistee, Erdbeer-Bloody-Mary oder Frozen Strawberry Margarita. Darf es zum Abschluss noch ein Stück Kuchen sein? Da hätten wir zum Beispiel die Erdbeer-Joghurt-Torte, die Erdbeertorte mit Lavendelzucker oder die kleine Sommertorte im Angebot. Vor allem an heißen Sommertagen empfehlen wir Euch aber unbedingt die fruchtigen Eis-Kreationen. Ob mit Wassermelone oder Basilikum – Erdbeereis geht einfach immer!
Heftinhalt und Rezepte:
Food Magazine im Überblick