An kalten Herbsttagen tun eine warme Suppe, eine herzhafte Quiche oder ein frisch gebackenes Brot der Seele richtig gut! Simply Kochen mini – Rezepte für den Thermomix® 06/18 ist vollgepackt mit köstlichen Rezepten rund um Kürbis, Flammkuchen und Herbstgemüse, sodass Ihr Euch mit den Gemüsesorten der Saison den Bauch vollschlagen könnt.
Simply Kochen mini mit 20 Herbstrezepten
Jeder weiß: Herbstzeit ist Kürbiszeit, und aus diesem Grund gibt es eine feine Auswahl an Speisen mit der Panzerbeere. Ob rustikales Brot oder cremige Suppe mit Ingwer: Der Kürbis ist der perfekte Allrounder für die Herbstküche. Fans von knusprigen Teigböden kommen nicht um Flammkuchen, Quiche und Pizza herum. Ihr habt dabei die Wahl zwischen dem klassischen, dem schwäbischen und dem Kürbis-Flammkuchenrezept. Auch die hervorragenden Quiches lassen allen Feinschmecker*innen das Wasser im Munde zusammenlaufen und sorgen mit unterschiedlichen Zutaten für verschiedene Geschmackserlebnisse. Zum Herbstgemüse zählen etwa Wirsing, Steckrübe, Rotkohl oder Rote Bete. Aus dieser Fülle lässt sich eine Vielzahl an Gerichten zubereiten, die unterschiedlicher nicht sein können. Cremiges Risotto, deftige Suppe oder exotisches Curry sind nur einige Vorschläge, die Ihr mit den Rezepten zaubern könnt. Mit dem Thermomix® lassen sich alle Speisen blitzschnell zubereiten und Ihr habt mehr Zeit, um das Essen zu genießen. Guten Appetit!
Heftinhalt und Rezepte:
Food Magazine im Überblick