Simply Kochen Zuckerfrei – dieses Heft steht nicht für Verzicht, sondern für Genuss und Erkenntnis: Nämlich die, dass Genuss keinen verarbeiteten und somit für die Ernährung nicht nur wertlosen, sondern sogar ungesunden Industriezucker braucht. Honig, Fruchtzucker, Xylit … Es gibt mehr als genug Möglichkeiten, um Kuchen, Desserts und Co. zu süßen Gaumenfreuden zu machen, ohne ein schlechtes Gewissen haben zu müssen.
87 Leckereien aus den Rubriken Gebäck, Desserts und Snacks bieten für jeden Geschmack tolle Möglichkeiten, den Speiseplan zu verändern, zu erweitern – oder beliebte Standardrezepte neu zu überdenken. Die Süßspeisen aus Simply Kochen Zuckerfrei sind tolle Alternativen für Diät-Interessenten und Diabetiker – sind aber auch absolut vollwertige Leckereien für alle anderen. Und ein besseres Körpergefühl gibt es zum Genuss frei Haus dazu.
Heftinhalt und Rezepte:
Food Magazine im Überblick