Simply Kochen Weihnachts-Menü – 05/2019 erscheint am 18.10.2019 im Handel!
In Simply Kochen – Weihnachtsmenü 05/19 verraten wir Euch, wie Ihr Ziegenkäse, Birne und Co. in Szene setzen könnt, um mit einem beeindruckenden Festtagsmenü zu glänzen. Was Ihr dafür benötigt? Über 30 raffinierte Rezepte, die Euch inspirieren, die Weihnachtsfeiertage zu einem kulinarischen Erlebnis zu machen. Serviert Euren Brie doch einmal als Salat mit Datteln und kandierten Walnüssen oder reicht die Clementinenscheiben mit Chicoreé und Brunnenkresse als Salat. Ein Dressing aus Clementinensaft, Zitrone, Öl und Gewürzen macht diese Kreation besonders fruchtig und bietet den perfekten Einstieg für eine sättigende Hauptspeise. Statt Rosenkohl einfach zu Kartoffeln zu reichen, zeigen wir Euch, wie gut er in Kombination mit Granatapfel und Sesam schmecken kann. Wer doch lieber zur Kartoffel hält, findet mit den gerösteten Parmesankartoffeln oder den Hasselbackkartoffeln das passende Rezept.
Köstliche Fleisch- und Fischrezepte für Weihnachten
Auch Fleisch und Fisch dürfen auf der festlichen Tageskarte nicht fehlen. Schweineschultereintopf mit Ananas oder Lachstartar mit Apfel, Dill und Gurken? Bei der Auswahl dieser leckeren Gerichte, kocht ihr am besten gleich jedes Rezept nach und entscheidet dann, welches Ihr an den Festtagen serviert. Den krönenden Abschluss bilden die süßen Desserts. Verzaubert Eure Gäste mit einer Schokoladen-Minz-Mousse oder verwöhnt die Gaumen mit Buttermilch-Karamell-Pudding. Viel Spaß beim Zubereiten!