Das Magazin erscheint am 29.12.2020 im Handel!
Macht Euch mit Vegan Food and Living kompakt 01/21 auf Eure Reise zu einem strukturierten Alltag. Wir haben Euch Tipps und Tricks zusammengestellt, mit denen Ihr Eure Ernährung mit dem Alltag vereinen könnt. Von Einkaufstipps über Ratschläge zum Anrichten auf dem Teller, Fastenideen und ein paar Worte dazu, wie Ihr Eure Ernährung vor der Familie „verteidigen“ könnt, findet Ihr im Magazin. Wir haben Euch außerdem wichtige tierische Inhaltsstoffe zusammengestellt, sodass Ihr sie beim nächsten Einkauf enttarnen könnt, und auch die größten Mythen über Veganismus aufgeklärt. Und das Beste? Es gibt richtig leckere Rezepte!
Frühstück, Hauptspeise oder Dessert?
Kocht Euch in den siebten Himmel und startet mit süßem Rote-Bete-Hummus auf Sauerteigbrot, Chai-Pancakes oder Vanille-Kardamom-Chia-Pudding gut in den Tag! Als Hauptgericht empfehlen wir Euch den gebackenen Regenbogen-Mangold mit Aprikose, die Kartoffelsuppe im Brötchen oder den Quinoa-Borlotti-Burger. Das beste kommt bekanntlich zum Schluss, weshalb Ihr Euer veganes Menü unbedingt mit einem Bananenbrot mit Cashew-Glasur oder einem einfachen Schokoladen-Lavaküchlein abrunden solltet.
Heftinhalt und Rezepte:
Healthy Magazine im Überblick
Food Magazine im Überblick